Всю свою сознательную и несознательную жизнь старалась быть одна, даже в детстве мои сверстники никак не могли вытащить меня из дома(у меня тогда было много друзей, право не знаю почему со мной все так хотели дружить в детстве)
Мне очень нравится одиночество, я люблю сидеть дома за компьютером или книгами,
ненавижу людных мест, мне даже трудно там находиться. Я люблю большие пустые поля,
заброшенные здания, вообще все, где нет людей. (это вовсе не значит что я не общаюсь с людьми)
Я с ужасом представляю то, что мне когда-то придётся выйти замуж и делить с кем-то свою постель каждый день. Тратить много своего свободного времени на кого-то и т.д.
Я и любить вообщем-то не умею (не знаю как это, ту «любовь» которую я могу испытывать многие назвали бы шизой)

Я человек депрессивный( и даже глубоко закомплексованный) и я могу грустить, потому что меня никто не понимает и даже не пытается. Но я не помню, что бы я когда-то грустила о том, что я одна.

Люди любят дразнить меня (в моей школе), унижать и т.д. Потому что я молчунья,
и они не знают, что твориться у меня на уме. Я никогда не обижаюсь, это было бы глупо.

Я делала эксперименты, пыталась быть душой компании. Все сразу начинали ко мне тянутся, меня любить, но через четыре недели это стало вызывать отвращение, потому что я не хотела строить из себя того, кем я не являлась.

Мой отец говорит что я ненормальная, нелюдимая, больная и неправильная, что мои мечты(я хочу стать писателем) глупые потому что я сежу целыми днями дома.(не считая школы и раз в неделю общения со своей подругой)

Меня не интересует нечего, что моих сверстников, мне неинтересны «тусы», алкоголь, сигареты или наркотики. Иногда я хожу на рок концерты и получаю удовольствие, но предпочитаю больше сидеть дома и слушать музыку в плеере.

Одиночество приносит мне спокойствие, в одиночестве я могу всё.
Я не люблю суету, и время для меня не бежит, оно идёт медленно и размерено, так как и должно быть.