• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Алиеонор Аквитанская (список заголовков)
21:14 

Алиеонор Аквитанская
Грустить давайте под музыку Вивальди
одиночество-это когда ты разговариваешь с холодильником о том, как ты разговариваешь с холодильником.

@темы: Жизненное

21:55 

Алиеонор Аквитанская
Грустить давайте под музыку Вивальди
Одиночество-понятие относительное.
С одной стороны одиночество дает большой простор для фантазии и мысли. Ты один, и это восхитительно. Никто не сможет тебе сказать-перестань делать это, и делай то. Ты можешь думать о чем угодно, не заботясь своим отсутсвующим видом.
Я считаю, что одиночество хорошо для размышлений. Одиночество дает возможность прийти в себя. Когда ты одинок, ты естественен. На тебя никто не обращает внимание, а значит ты можешь не надевать свою повседневную маску.
Но одиночество хорошо лишь в малых дозах. Человек не может один. Он должен кому-то и что-то доказывать, о ком-нибудь заботиться. И иногда уходить в приятную тишину одиночества.
Иногда человека бросают, родные уходят, забрав с собой последнюю надежду.И тогда одиночество, радуясь своей жертве, наносит удары один за другим .Человек думает, что вокруг много людей, он не одинок. Он заблуждается, наоборот, человек одинок в толпе. Никому нет дела до тебя. Одни выживают-это здорово жить в свое удовольствие, не заботиться о чьих-то судьбах, не переживать и не решать чужие проблемы. Другие, более человечные и привыкшие к общению, гибнут. Некоторые превращаются в живущих в свое удовольстви, и гибнут морально. А остальные гибнут. Физически.
Я так считаю.

@темы: Грустное, Мысли вслух, Точка зрения

Одиночки по жизни

главная