Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: leejc (список заголовков)
15:35 

...

leejc
She walks among us but she is not one of us.
Да.. Я потерялась, полностью разбита. Больно. Жутко одиноко. Серо, грустно. Надежда ушла, не спросив разрешения, не подождав.. В уме рисуются безумные картины, непредвещающие ничего доброго. Однозначно.. Кто бы мог подумать, что так все обернется. Я здесь. Совсем одна. Оставлена. Или я сама оставилась? Я несчастна. Все, думаю, что без исключения, на празднике года, вместе. Улыбки, смех, радость, любовь. А я? Вырисовываю ножом слово death на ноге, до крови.. Наплевать на боль. А я? Стою на балконе шестнадцатого этажа в тоненькой маечке и шортиках. На улице минус. Все небо в фейерверках. А я? Абсолютно одна. Брошена или оставлена на произвол. Кем? Зачем? За что? На сколько? Почему? Что со мной будет? Если бы я знала, что делать. Шестнадцатый этаж не переставал манить своей высотой. Вниз, падать, лететь. Разбиться вдребезги. Разлететься в клочья. У меня срыв, истерика. Я залпом выпиваю огромный стакан шампанского с проносившимися мыслями о добавлении к противному напитку чего-нибудь пожестче. Слезы не могут высохнуть, все стекают ручьями по щекам. Глаза кричат. Сердце разрывается, разум затмевается. Кричу. Громко. Никто не услышит. Все празднуют. У всех радость. Ну и пусть. А я одна. Плачу, плачу.. Горько так.. Ветер в лицо. Со всех сторон. Сильный, холодный и колкий. Беспощадный. И все перед ним равны.

@темы: Мысли вслух, Настроение

23:36 

leejc
She walks among us but she is not one of us.
а еще, есть люди, которым нравится грустное чувство несчастного одиночества. у меня тоже такое бывает. а вот те люди, которые хотят остановить эту боль, чтобы она никогда не возвращалась.. не пробовали ли вы определить причины ваших чувств? почему вы чувствуете себя одинокими? само собой ничего не решится, только если не произойдет чудо. в чудеса и их существование хочется верить! в чем причина? отсутствие друзей, второй половинки, всеобщего понимания... давайте определим причину и будем решать проблему...

23:31 

leejc
She walks among us but she is not one of us.
в одном из советов писали про наполнение жизни смыслом. я пыталась. наполнить жизнь смыслом. но на долго меня не хватило. еще написали "иногда нам нужно понимание и присутствие только одного человека". ведь на самом деле, если нет любимого человека, твоей второй половинки, то тяжелее живется.. если есть любовь - то есть и смысл. хотя, вопрос веры в любовь тоже часто обсуждается. есть она или нет, настоящая или обман, испытаю ли я ее когда-нибудь, будут ли меня любить вообще? вопросов всегда много. а вот когда некому на них ответить... тогда становится очень тяжело. иногда, даже больно. пытаешься разобраться самостоятельно, но понимаешь, что запутываешься еще больше, а света в конце так и не видно..

Одиночки по жизни

главная