Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:57 

Я одинок,всё чаще об этом задумываюсь.Я всё чаще провожу выходные дома,мне мало кто звонит и пишет. У меня есть работа, родители. И самая любимая и дорогая мне подруга. Больше никого. У меня нет друзей, девушки,знакомых с которыми можно поговорить. Я часто задаю себе вопрос,чего я добился к своим 22 годам. Раньше у меня были друзья,компания. Мы гуляли,сейчас ничего нет. Пустота,вакуум. Я к этому привыкаю. Я перестал обращать внимание на девушек,а они на меня. А я так хочу семью. Но ничего нет. Такое ощущение,что я просто перестал существовать, нет меня и хорошо. Сегодня весь день был дома и только несколько сообщений в аське и то по работе. Наверное так и надо,если происходит так, и ничего изменить не могу, да и не хочется уже,нет сил. Я уже начинаю любить одиночество.

@темы: Будни, Воспоминания, Грустное, Для памяти, Жизненное

Комментарии
2010-10-27 в 23:31 

Карамелла
Ne prends pas cet air d’innocence, tu sais très bien que tout à l’heure Je prendrai ton coeur
stasian Из личного опыта могу сказать, что старые знакомые уходят на задний план, когда меняешь род деятельности (школа, инст, работа). У тебя есть подруга, значит ты уже не так одинок, поверхностными знакомствами можно обзавестись, но всегда ли они нужны? Собеседника можно найти и здесь и на работе, да и со старой компанией связаться. Подругу можно попросить познакомить с какой-нибудь девушкой, а там глядишь и до семьи недалеко;)

2010-10-28 в 00:43 

Спасибо,за такие хорошие слова. Возможно вы и правы. Я сомневаюсь,что с кем-то захочу знакомиться из её подруг,это просто будет не очень хорошо,я так думаю. Ещё раз спасибо.

2010-10-28 в 01:33 

Карамелла
Ne prends pas cet air d’innocence, tu sais très bien que tout à l’heure Je prendrai ton coeur
stasian Да не за что, you're welcome) Всё наладится!

2011-03-11 в 00:49 

"Утром я солнце,ночью я лунный свет.Я существую где-то, но на земле меня уже нет.И глядя в небо ты нарушаешь мой покой.Вдыхая лето ты дышишь мной."
Знаешь,я тебя понимаю...Завтра мне предстоит аналогичный день....Возможно твоё сознание меняется......мировоззрение..мироощущение....а люди которым ты действительно нужен и которые нужны тебе ещё придут и никуда не уйдут....тебе нужен отдых от всего...душевный отдых....нужно в то место где у тебя гармония с самим собой..уход в работу-это не вариант...это иллюзия...мы пытаемся тем самым что-то забыть,подавить,но это не так.....На счёт семьи..всё ещё впереди,тебе только 22 года....у тебя ещё много времени что бы её создать....главное не закрываться от возможностей,которые тебе преподносит судьба......А пока просто делай что-ты хочешь-это верный путь к счастью....А радость можно получать от незначительных мелочей...которые вроде всегда нас окружают,но мы не замечаем....точнее н еакцентируем своё внимание отблески солнца....завах рассвета и весны...свет луны....

2011-07-03 в 12:34 

Acylum
абсолютно аналогично........................

   

Одиночки по жизни

главная