15:35 

...

leejc
She walks among us but she is not one of us.
Да.. Я потерялась, полностью разбита. Больно. Жутко одиноко. Серо, грустно. Надежда ушла, не спросив разрешения, не подождав.. В уме рисуются безумные картины, непредвещающие ничего доброго. Однозначно.. Кто бы мог подумать, что так все обернется. Я здесь. Совсем одна. Оставлена. Или я сама оставилась? Я несчастна. Все, думаю, что без исключения, на празднике года, вместе. Улыбки, смех, радость, любовь. А я? Вырисовываю ножом слово death на ноге, до крови.. Наплевать на боль. А я? Стою на балконе шестнадцатого этажа в тоненькой маечке и шортиках. На улице минус. Все небо в фейерверках. А я? Абсолютно одна. Брошена или оставлена на произвол. Кем? Зачем? За что? На сколько? Почему? Что со мной будет? Если бы я знала, что делать. Шестнадцатый этаж не переставал манить своей высотой. Вниз, падать, лететь. Разбиться вдребезги. Разлететься в клочья. У меня срыв, истерика. Я залпом выпиваю огромный стакан шампанского с проносившимися мыслями о добавлении к противному напитку чего-нибудь пожестче. Слезы не могут высохнуть, все стекают ручьями по щекам. Глаза кричат. Сердце разрывается, разум затмевается. Кричу. Громко. Никто не услышит. Все празднуют. У всех радость. Ну и пусть. А я одна. Плачу, плачу.. Горько так.. Ветер в лицо. Со всех сторон. Сильный, холодный и колкий. Беспощадный. И все перед ним равны.

@темы: Мысли вслух, Настроение

Комментарии
2008-03-23 в 15:38 

Странное спокойствие
Who cares?
Спаси себя работой...
Разрушением, созиданием....Это лишает раздумий...
Попробуй какоето время не думать...попытайся...
Люди не могут без всего этого снома мыслей, носящегося у них в черепках...
А ты попробуй их выгнать...
И ты останешся в пустоте...Там нет боли...страха...одиночества...
Если сумеешь продержатся в этом состоянии 5ть секунд....то тебе полегчает...
Сядь пойдобнее, закрой глаза. расслабся....и...пари....
Я так раньше сам делал....
А сейчас прото не хватает сил...

2008-03-23 в 21:14 

Rosencrantz.
leejc, Как вам помочь?..

2008-03-24 в 16:32 

"Родился, потерпел и умер"
Пройдет и это. А если нет сил терпеть, а этаж манит все сильнее - антидепрессанты.... Принципиально ничего не изменится - но жизнь станет, как ни странно, более или менее выносимой.
А потом - проблему не надо забывать, ее надо прорабатывать, или ситуация будет повторяться из раза в раз.

2008-03-26 в 10:19 

leejc
She walks among us but she is not one of us.
спасибо всем большое!
на таблетки не хочется подсаживаться, не такой уж я человек.. а пригнуть то как сильно хочется иногда...
иногда бывает так плохо, что желание распрощаться с этой болью навсегда перекрывает переживания о родителях и родственниках, которые тоже безумно пострадают.
это пугает.

Rosencrantz.: спасибо... возможно меня нужно расшевелить.. друзья, общение, приключения, фотографии, какие-нибудь события.. я не живу, я существую. что такое жизнь - я не знаю. большую роль в моем теперешнем состоянии сыграл мой переезд из другого города. там у меня было 2 семьи: на тренировках, где я занималась спортом и в дворце культуры, где я играла на барабанах.. постоянные выступления, переживания, поездки на автобусах в соседние города.. это отвлекало от проблем и в личной жизни. здесь же у меня нет ничего и никого.

пытаешься быть сильной и показать независимость, а как только заходишь домой, начинаешь ломаться.. невозможно притворяться целыми днями. интересно.. депрессивных людей ведь не любят, по большому счету.. как вы думаете? от них отворачивются, никому не нужны чужие заморочки. никто с ними не разговаривает.. жизнь бежит стремительно, быстро все меняется. и никого она не ждет. все куда-то двигаются.

по-моему, человеку важно чувствовать свою нужность или принадлежность (в школе, университете, какой-нибудь секции, на работе и т.п.). когда прекращается посещение чего-либо, он не знает куда себя деть.. а вот нужность.. это важно. ведь из-за этого многие даже сильно ломаются.

как же хочется по-настоящему жить и радоваться жизни!!! как же хочется любить! искренне.. как же хочется хороших и верных друзей. веселые компании.. телефонные звонки.. а то уж совсем тяжко, когда единственные сообщения, которые приходят на сотовый, это от оператора сотовой связи "пополните баланс"... ну неужели я такая ненормальная? вроде нет.. почему жизнь так складывается? как-то даже не складывается..

2008-03-29 в 00:00 

Rosencrantz.
leejc, неверно, что депрессивных людей не любят. Дело не в мрачности или, по крайнем мере, не только в ней. Не любят людей, вызывающих жалость, потому что жалость как раз стоит в опасной близости от презрения.
Вы, как я понял, просто потеряли точку опоры и потому чувствуете себя подвешенной в воздухе.. Но ведь вы искренне хотите найти действительно Своих людей, знаете что вам необходимо, что может вам помочь. На самом деле это главное - иметь ориентир. Значит, у вас все получится.. Просто нельзя останавливаться, как в сильный мороз, рискуете больше не сойти с этого места..
Простите, что запоздал с ответом.

2008-04-02 в 16:57 

leejc
She walks among us but she is not one of us.
Rosencrantz., по поводу остановки.. совершенно верно! я двигаюсь куда-то из последних сил и знаю, что если дам себе расслабиться, то упаду и уже никогда не встану. уже никогда не буду прежней. чего допустить просто нельзя. чего позволить себе я не имею права. я очень ответственный человек и у меня есть обязанности.. просто знаю, что не могу себе позволить такого "падения"...

Вы, все правильно говорите про мое подвешенное состояние. Но, порой, чувствую себя настолько слабой и жалкой, что уже все равно, что со мной случится. Вот в такие моменты у меня больше нет сил бороться. Это жутко..

Rosencrantz., спасибо большое за все! Очень нужна поддержка.

   

Одиночки по жизни

главная