18:54 

пьяная-шальная
Без премудростей
иногда нужно собратся силами и признатся.признатся что вечером ты сотни раз перелистываешь свою телефонную книжку и понимаешь что тебе не кому позвонить и просто поговорить.
признатся что среди так называемых "друзей" ты чувствуешь себя не уютно.
признатся что в том мире фантазий который создан внутри тебя ,спасает от темноты и серости этого мира.
и когда ты случайно в интернете находишь людей с подобной жизнью, ты понимаешь...одиночество рядом,нужно просто признатся в нем.

@темы: Грустное

Комментарии
2008-04-15 в 20:20 

... decades of youth and centuries of silence (c)
хм да... думаю, интернет одиночество порой еще сильнее обостряет.

2008-04-17 в 18:05 

Ссылаясь на исследование, проведенное в университете Питсбурга, ученые отметили: у тех, кто проводит в мировой компьютерной сети больше двадцати часов в неделю, развивается болезненное пристрастие к этому занятию, что создает проблемы социального характера. Интернетизм ученые сравнивают с алкоголизмом. Заболевание сопровождается потерей контроля над ситуацией, синдромом социальной изоляции, развалом семьи, падением академической успеваемости, залезанием в долги и потерей работы.
А вот некоторые мои знакомые наоборот познакомились через интернет. Для меня интернет, аська как раз таки средство общения и неисчерпаемый источник информации. Если ты нашла в интернете единомышленника(ков) ничего ведь не мешает встретиься с человеком в реале.

2008-04-20 в 20:19 

... decades of youth and centuries of silence (c)
Мешает=) Территориальные границы. Хотя теоретически да, ничего)

2008-10-20 в 00:48 

nictomanka
Глупцом быть проще, но неинтересно...
настолько верно все сказано, что добавить нечего.
А насчет интернета: Если у человека не ладитсяь личная жизнь, он лезет в интернет, но это не значит, что все кто тут сидит, не имеют в реале хорошей жизни, просто интернет также место для поиска... А вообще рассказать свои проблемы, набрав слова на клаве, нанмого проще, чем признаться в них, смотря другу в глаза...

   

Одиночки по жизни

главная