01:04 

nictomanka
Тут должна была быть умная и пафосная фраза...
Может конечно запись не в тему сообщества, но все же если задуматься, человек кончает жизнь самоубиством из-за проблем, из-за одиночества? Я думаю, да.
Я хотела бы узнать ваше мнение.
Вот человек стоит в ванной, держит в руках лезвие, смотрит на свое заплаканное лицо и перебирает в голове все плюсы и минусы своей жизни. А потом выбрасывает лезвие, разворачиваеться, вытирает слезы открывает дверь ванной, натягивает дежурную улыбку, и идет обедать. И кто он после этого? Слабый или сильный человек?

@темы: Вопросы

Комментарии
2008-10-20 в 01:27 

percent
Прежде всего разумный человек (вены - крайне ненадежный способ)

2008-10-20 в 01:29 

nictomanka
Тут должна была быть умная и пафосная фраза...
Adige какой тогда надежный? Пулю в лоб?

2008-10-21 в 23:53 

Od1no4k@
Попути со смертью...
nictomanka Если решился жить - живи... Слабый или сильный зависит только от того, каким он себя считает сам. Одиночество... Каждый выбирает сам каким оно будет. Не сделаешь сам - никто не сделает.

2008-10-23 в 23:12 

nictomanka
Тут должна была быть умная и пафосная фраза...
Od1no4k@ Соглашусь с вами..

2009-02-11 в 05:25 

Суицид (самоубийство) -это безусловно слабость, потакание себе, своей слабости, своему чувству собственной важности! Считается, что из всех способов суицида в наше время, самый "надежный"-это повешение. Самоубийца не оставляет себе никаких шансов даже если в последний момент передумает. Как правило "настоящие висельники" заранее тщательно планируют это самоубийство, подбирают надежную удавку, а также место и время (чтоб никто не помешал). Все остальные-у кого порвалась удавка, услышал ктото и прибежал успел спасти, перерезание вен, глотание таблеток и.т.д. - это не серьезно! это люди желающие привлеч к себе внимание, вызвать к себе жалость. Хотя если настоящему самоубийце "не повезло", то он обязательно повторит попытку. И еще одна особенность: женщина, продумывая самоубийство, как правило задумывается о том, как она будет выглядеть потом, когда ее найдут. Поэтому повешение, как способ самоубийства выбирает гораздо реже. (Акопов. Судебная медицинина. учебник.)
Жизнь-это безусловно испытание, но удивительное! Да, бывают такие моменты и даже периоды в жизни когда давит и скручивает очень, очень сильно, даже невыносимо, но нужно жить несмотря ни на что! И у тебя будет еще много счастливых минут. Жизнь закончится сама по себе, когда ей это будет нужно!
Ловушки, ямы на моем пути-
Их Бог расставил и велел идти...
Омар Хайям
nictomanka все самое лучшее и интересное впереди! береги себя!

URL
2009-04-21 в 13:27 

Ловушки, ямы на моем пути-
дико интересно, конечно же)))

     

Одиночки по жизни

главная