Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:06 

Young-G
Я Был Как Художник, Лепил Из Пластелина Любовь...
Это так глупо. Как-то иногда думаешь, неужели я одна такая? Но одиночество всегда занимало неотьемлемую часть в моей жизни. Я уже так привыкла к этому одиночеству. Я по своей сути не могу терпеть одиночество, оно всегда каким то образом высасывало из меня все соки. Появлялись люди, делали мне больно, скрывались, а я опять оставалась одна на едине с собой и своими мыслями. Но как ни странно, в одиночестве мы познаём себя, в одиночестве мы именно те, кто мы есть, и нам не нужно из себя кого-то строить. Но конечно, время от времени хочется любви и внимания, и думаешь чем же я хуже, что во мне так? почему люди отдаляются от меня? что я делаю не так? Одиночество меня выводило, радовало, заставляло впадать в ужаснейшие депрессии из которых я пыталась собрать себя по кусочкам и пытаться снова жить. Но одиночество, оно всегда рядом, оно будто уже вросло в меня, будто это часть меня без которой я не представляю жизни. Всё вокруг меня движеться с огромной скоростью, а я будто стою, и не двигаюсь.
Спасибо за внимание.

Комментарии
2009-03-26 в 19:27 

Бурдзя
В страхе и опасности мы более склонны верить в чудеса...
Young-G реши для себя одно существуешь ты или живешь? если ты существуешь то одиночество будет тебя пресдледовать всегда пока ты не начнешь понастоящему жить, тогда оно станет твоим другом и будет помогать. но если этого не произойдет то могу пожелать удачи в твоем крестовом походе в одиночку. ведь мы же не одни нас много и это стоит всегда помнить.

2009-03-29 в 20:35 

Странное спокойствие
Who cares?
Young-G , Держись.

2009-03-30 в 19:29 

Undeath
Масштаб личности человека определяется масштабом проблем,которые ему похеру
Странно...вот читаешь многие дневники, в контакте общаешся сл юдьми и многие себя ощущают одинокими....а в жизни редко встретишь человека, который страдает одиночеством.....потому что на людях мы носим маски,говорим то, что хотят от нас слышать и т.д. ! Все говорят это временное чувство, а время идет и ты понимешь: а в друг ты обречен быть одиноким на всю жизнь.... Трудно в жизни найти единомышленников, которые разделяли б твои взгляды и понимали тебя....
Young-G я думаю у тебя это временно.......и у тя все будет так, как хочешь этого ты!

2009-06-16 в 20:31 

Одинокий голубь
Смотрел бы вечно в эту даль. Ах, как же жаль..ах как же
Одиноким можно быть в густой толпе народа и в то же время вполне самодостаточным лишь наедине с собой. Вообще думается, что чем более наполненным (знаниями, опытом, целями и мыслями) становится собственный внутренний мир, тем меньше собственно страдаешь от одиночества (которое уже воспринимается не как проблема, а скорее как средство) и легче из него себя вытаскиваешь.

   

Одиночки по жизни

главная